进入八中之初,是那样的新鲜和陌生。没想到,这种感觉很快就被师生们的温情所代替。同学们没有冷落我这个从周王镇来的“乡下人”,由于自己的勤奋,班主任还提议我当了班长。哈,我的这个“小班”可是通过自己的努力争取来的,八中,拒绝“歧视”和“偏见”。
“静下心来,好好读书”,一直记得班主任兼语文老师的这句话。他是我这些年来最感激的老师之一,同学们都亲切称他为“老班”。因为有了“老班”,失落时我重拾信心;自满时我学会淡定。这两年里,我每一点的进步都凝聚着“老班”不倦的教诲。
我的数学成绩稳中有升,这要感谢李老师。由于跟不上考试节奏,我患上了“恐数症”,是李老师这位“主治医师”的望闻问切,使我的数学兴趣越来越浓了。
“书法进课堂”比赛一等奖,入围“百优”宣城小记者……是八中这个亲情家园,让我体验着学习的乐趣。
如茵的草坪,同学们嬉戏欢腾;沉静的教室,同学们遨游题库……学弟学妹们,来我们八中吧,这里将是你放飞梦想、展翅翱翔的温馨之家!