有一天,我从时光隧道里来到6.5亿万年的今天,我一睁眼,眼前竟然就是非常宽阔的恐龙世界。我走啊走,忽然听到一声巨吼,原来是一头比我高5米的角鼻龙出现了,我一查电脑,大吃一惊,它是一种大型食肉恐龙,它的武器就是大角。跑啊跑,一看,这里很平静,我坐在树边,看着那些食草恐龙,可是,一只中型的霸王龙一口咬伤了一只大型的食草恐龙,名叫优椎龙,我吓的躲了起来。我查了查电脑,霸王龙是大而强的恐龙,而优椎龙肯定不是它的对手,而且恐龙世界里有许许多多的这种事情发生。在恐龙世界里有许多的植物,那时的树比现在的树大了好几倍呢!在海底也有许多的恐龙,我在草丛中看电脑,电脑上说:“鱼龙是海底之王,它很像海豚,鱼龙要吃300多只大鱼肉,它才能吃饱”。在恐龙的世界里不仅仅只有这些事,下面有很多的恐龙,有翼龙、原角龙、浮龙等??忽然,一阵铃声响起来,原来这是一场游恐龙世界的梦。