新的学期开始了,我已经是二年级的学生了,早晨,我背着书包来到学校,看见好多一年级的家长送小学生上学,他们拉着妈妈的手,这瞧瞧那看看,可能是刚来对这个学校很陌生吧,走进我们的新教室,我发现我们班的学生比一年级的学生长高了很多,我们是一年级小学生的大哥哥大姐姐了,我真高兴。
在老师的教育下,我从一个不懂事的小女孩,变成了懂礼貌,爱劳动,爱学习的学生,还学会很多知识,非常感谢我的老师,在二年级里,我要改掉以前的坏毛病,上课要认真听讲,回家认真完成作业 在学习上要向优秀的学生学习,我相信我能做到,我要努力学习,争取做个全面发展的好学生。