校园校花朵给我带来了芬芳,校园像糖果给我带来了丝丝甜蜜。校园像伙伴,陪伴我成长。啊!多么迷人的校园,多么多彩的校园,我多么爱你呀,我闻着香味追着蝴蝶来到了学校中间,两个椭圆的大花坛,花坛里有蔷薇花、玫瑰花、腊梅美人梅、牵牛花,牧开花等,还有许多我叫不上来的名字的花,他们的颜色各异,有红的、黄的、粉白的,绿黄的五颜六色,形状各异,花坛中间还有一棵高大挺拔的松树,就像是两个守卫一样保护着我们的校园,每当走过他们的面前,我的心里不由得肃然起敬,下面围了一圈儿椅子,我每天下课都会坐在他下面风雨无阻,因为他永远都会为我遮风挡雨。
听着同学们欢乐的笑声,我们来到了操场,下课铃一响,同学们就像脱缰的野马飞奔到操场上,同学们的笑声引来了几只翩翩起舞的小燕子,同学们有的跳绳,有的在踢足球,还有的在跑步,大家都兴高采烈的。上课了,大家有争先恐后的回到了教室。
我的校园,有美丽的四季,桃花柳树绿的春天。花繁叶茂的夏天,硕果累累的秋天,白雪皑皑的冬天。来吧!来到我美丽的校园吧,我的校园一定会让你赞不绝口。