我家住在集镇东兴巷八号,离街很近,离学校也很近。
我家有爷爷奶奶、爸爸妈妈、叔叔婶婶、我和两个妹妹。我爸爸是开车的,我妈妈在家里做家务事和带妹妹。我家住在那里很热闹,左左右右前前后后都有,邻居对我们很好,有吃的都送给我们,做什么事都喜欢来帮忙。我爸爸开车生意很好,日日夜夜忙个不停,每天晚上回来我和妹妹睡着了。爸爸还悄悄走进我们的。轻轻的翻开被子看看我们。我的妈妈每天在家里为我们做饭、洗衣。还会告诉我做作业。爷爷奶奶常常给我买衣服、买吃的和玩具。我有一个幸福美满的家庭,我真是太高兴了。 我爱我家。