我好想成为一个小天使,如果有一天我真的变成了一个小天使,那我会做很多很多的善事,让世界变得更加美好。
比如,我会让善良的穷人过上衣食无忧的生活。比如,我会让可怜的孤儿找到家的温暖。比如,我会让贫困灾区的孩子们能够学习丰富的知识。比如,我会让所有患上疾病的人在很快的时间内康复起来。还比如,我会让全世界的人们永远健健康康、快快乐乐的生活在美好的家园……
或许,人们所生活的环境也需要改变。这时,我会让土地上种满绿草、鲜花。这时,我会让郊野种满大树,让人们呼吸更新鲜的空气。这时,我会让污浊的泥流变成清澈的潺潺小溪,小溪里游着金色、红色、白色、黑色的小鱼儿和小蝌蚪。这时,我会让天空从暗暗的灰色变成亮澄澄的蓝色,而且,天空中还会飘着几朵纯白色的云朵儿,美丽极了!
一切都是场梦。
其实,如果我们在生活中互相互助,保护环境,即使没有天使,我们依然可以过上美好的生活,不是吗?