冬天是个非常非常寒冷的季节,所以我恨冬天。
冬天来时,可爱的小动物们却走了,原本在院子里的蝴蝶也不见了,我要拿大风扇来把东天赶走,但是大风扇在哪呢?妈妈说:“春天来时,冬天就走了。”我问:“那大风扇会跟着春天来吗?”妈妈说:“是的。”春天什么时候会来呢?春天什么时候会走呢?
我好希望冬天快走,春天快来,妈妈说:“但是冬天也有好的地方阿!”我问:“真的吗?”妈妈说:“当是真的,冬天好的地方其实也很多ㄚ!像放假、过年穿新衣、长高和长大等等。”那时我对东天有点改观,但我还是恨冬天,我想为什么过年要在冬天呢?冬天改程成是夏天,夏天改成是冬天不是狠好吗?但我知道这是不可能的事。
你喜欢冬天吗?冬天来时你快乐吗?喜欢冬天的人阿!真不知你为什么喜欢冬天?冬天不是寒冷的令人讨厌吗?