神奇的三年级作文300字
你看过《神奇校车》这本书吗?如果你看过,我相信你一定会和我一样喜欢它的。因为当你沉浸在这本书里的时候,你会感觉自己真的搭乘上了弗瑞丝小姐的那辆神奇校车!并且和她以及那些精怪顽皮的学生一起历经一场又一场天翻地覆、惊心动魄又刺激精彩的自然科学大探索……
在《神奇校车》——地球内部探秘里,弗瑞丝小姐本来要求大家把自己找到的岩石带到学校来,可许多同学都忘记带了。弗瑞丝小姐一声令下:“去野外探险的时候到了!”弗瑞丝小姐开着神奇校车带着同学们一起钻进地壳,进入地球中心采集岩石标本。大家都亲眼见识了神秘的地球中心到底是什么样子的,还认识了各种各样的岩石。我觉得最酷的事情是神奇校车居然会变形!它能变成挖掘机、钻机,还能像个陀螺一样旋转起来呢!当他们回到地球表面,神奇校车还能变出降落伞,安稳地降落在学校的操场上。还有一件很神奇的事情是关于弗瑞丝小姐的衣着打扮,当她穿一件满身是铲子图案的衣服的时候,她一定会穿一双铲子形状的鞋子,戴一副铲子耳环,连头花也会是铲子形状的呢!她还有螺丝、鳄鱼、鹅卵石系列的套装呢!
看了我对《神奇校车》的描述,你是不是也想搭乘这辆神奇的校车了呢?