神奇的三年级作文300字
早上,我和同学们一起去上学,当我们推开教室门的时候,发现我们的教室变成了一间神奇教室。
教室里到处都是绿油油的植物,旁边还有许多五颜六色的花朵,就像来到了一座美丽的小花园一样。
教室里摆着一排排整齐的课桌,桌面上有自动显示器。上课时,老师在讲台电脑上输入程序,自动显示器就会像黑板一样写字,学生们只要看和听就行了。下课了,电脑会自动关闭程序。桌子还可以随着同学们的身高而自动升降,要是同学们不专心听课,桌子还会轻轻的震动,来提醒他们注意听讲。
窗户的功能也很奇特,好像一部大空调。夏天为我们送来凉风,非常舒适。冬天,为我们送来暖气,就像春天一样。这些都是利用的光能,又舒适又环保。
教室里的电灯更是与众不同。如果天空乌云密布,电灯就会更加明亮,如果阳光明媚,电灯就会自动调节的适合我们眼睛的亮度。
“叮铃铃……”闹钟响了,我被闹铃吵醒了,原来这一切都是一场梦。但是,我相信随着我们科技的进步,这一间神奇的教室将在不久的未来就能实现。