昨天晚上也有在问自己,那是真的喜欢吗?是真的喜欢他这个人吗?最后的答案是否定的,我在想,可能是因为我过于痴迷研究他的星座,然后才会对他产生那种错觉吧。
其实相处下下来,如果一开始自己就没有去研究他的星座的话,就单纯的直接从他这个人去认识他的话,他确实是不适合和我在一起,我们确实分开才是最正确的选择,只要我知放下之前的那一些研究,那些错觉。
我们都会变得越来越好,然后却遇见更好的人。到时候再遇见的话,其实也没有必要惋惜什么的,往昔身边的人不是彼此,不是这个编好了的,对方不用觉得对方变好了,是自己的损失,其实这是人生必经之路吧,可能真的就是缘分的问题。
你看到的时候可以想的特别清楚,可以特别明白自己究竟想要的是什么?但是有时候还是会觉得可能到时候还是会后悔吧,有时候反问自己说如果放在这个整个长段生来看自己会后悔吗?自己单还是会模糊的,就会偶尔会觉得可能真的会后悔吧,毕竟遇到了一个自己那么喜欢的人,最后还是被自己亲手弄丢的,自己也没有勇气去挽回,所以这才叫后悔吧。
就觉得自己没有去争取这一段,自己真的在乎的感情才会后悔,但又觉得其实没有必要去争取回来,因为最后都会重蹈覆辙,最后还是避免不了受伤害,难道就要一直陷进这里面吗?我们应该去寻找更好的。