我想,你等待的时候,我是看到你的。只不过,没有和你打招呼,只是因为不是特别熟悉,所以我才擦肩而过。如果一开始就知道,你和这件事情有这么大的渊源,我一定不会放弃的。
从一开始,他就很在乎你的。一举一动,表现都很明显。或许你早就发现,只不过实在装傻。这样的事情,也不是很丢面子的吗。我知道的,你只是想换取更多的东西,欲擒故纵,古人玩烂了的把戏。
我只是想了解你一下,我不知道你到底有什么吸引人的地方,让他对你那么锲而不舍。其实,我一点都不喜欢中国的现代电视剧,演的太假,反而西方更加真实一点。我有的时候,只是想找到一点共鸣,看到的,不是那么虚假的东西,仅此而已。
我想,现在我的皱纹应该又多了。熬夜对身体不好,可是我们总是经常熬夜,主动或被动,各种各样的原因。
或许,我想看明天的太阳,尽头就在那里,我知道的,我想做什么,下一步,就是按照计划去执行。
我喜欢的,一直都是这样的人生。
这样的状态,还有这样的你。