为什么第一次见到你就深深的被你吸引?俊秀的面容在跳跃中熠熠生辉,那是怎么的一种感觉...
沉醉在你宛如樱花般绚丽的笑容中...迟迟不肯醒来``
或许...或许...我恋上了你...但``你似乎遥遥而不可及...我不小心闯入了你的世界,你却并不属于我,我小心翼翼的守护那可悲的爱,我在怕...可是在怕什么?说不清道不清...
那日,我和你一前一后的走着,是怎么样的一种感觉...幻...
但...你永远永远都是王子,而我,只是一个永远都不能变成天鹅的丑小鸭...偶然看见你眉宇间促狭的笑意...心微颤``为什么?为什么?只要一个小小的不经意的微笑便可以轻易撕扯我的新``为什么?为什么?想要忘了你走出你的世界,却找不到回家的路...
因为你,我不惜每日上网等待你的出现,傻傻地,只为对你说一声"还好吗?"``呵...你甚至连我叫什么都不知道我却痴痴的等...漫无终日...只是在思念中挣扎``无力的挣扎...为何?!偏偏是我看见你和她并肩而走...为何?!我要掩藏自己的泪水...呵呵``终究我输了``输的心服口服...
纵然你旁边的女子也惊艳我的容貌,你也不加一眼...
淡漠的眼神,疏离的感觉,深深刺伤了我的眼睛...
终于,再也无法掩饰...泪决堤...但``不能让他看到我的泪...
骄傲的昂起脸,不让泪滑落一滴...因为...我要勇敢的面对...
与子擦身而过,我已漠然...